EN [退出]
名人故事大全500字>中国新闻

_尼克斯追朗多欲故技重施 曾用此道成功得安东尼

2017-11-20 07:30

北京时间12月26日,据ESPN专栏作家布莱恩-温德霍斯特透露,有消息源称,尼克斯有意追逐朗多,同时他们打算采用的是,类似于当年得到的方式,就是希望朗多能向凯尔特人施压,迫使球队去交易他。文章编译如下:

尼克斯刚刚在圣诞大战中输给雷霆,对于球队而言,接下来除了要提升战绩之外,最重要的事情或许就是如何留下安东尼。在明年夏天,安东尼有权选择成为一名自由球员。此前曾有尼克斯内部人士表示,安东尼离开球队的可能性的确存在。显然在留下安东尼方面,尼克斯需要有两手准备。

联盟中有消息源称,尼克斯首先想要追逐的球员就是凯尔特人的朗多。当然这样的情况已经存在一段时间,只不过尼克斯希望得到朗多的方式有点特别。他们并非是想等到朗多目前的合同到期后,再去选择追逐他,而是希望在本赛季,或者是明年夏天就能够去得到他。朗多目前的合同将在2015年夏天到期。

据消息人士透露,尼克斯方面希望能够进行类似像2011年追逐安东尼的操作一样,来得到朗多。当初为了能够加盟其它球队,安东尼方面不断向掘金队施压,威胁将会去试水自由球员市场,最终尼克斯成功得到安东尼。对于尼克斯而言,他们显然也希望朗多能够效仿安东尼当初的方式,来给凯尔特人施压。

从目前来看,这并非是一种虚构的情景,而是尼克斯方面的运作策略。当然即使以上的操作最终没有成功,那么尼克斯方面也相信,在2015年夏天球队有能力去吸引一到两位的明星球员加盟,因为届时尼克斯拥有足够的薪金空间,包括等球员在内到时都将会成为自由球员。

(浮云)

微信号:NBASOHU

当前文章:http://36002.szielang.cn/film/20171116/1s8jrv.html

发布时间:2017-11-20 07:30

全身和小指网盘 magnet  中秋晚会2015直播视频  我的世界游戏下载  上海汽车牌照拍卖网站  爱思助手怎么用不了  acosta  象过河公司怎么样  救命稻草式爱情  鲁班  荣成信息港  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _尼克斯追朗多欲故技重施 曾用此道成功得安东尼 All rights reserved-网站地图站点地图

奉贤日本电视剧_胜女的代价3